河北以岭医院欢迎您的光临!

医院文化


地址:河北省石家庄市新石北路385号
邮编:050091
电话:0311-83836460
传真:
电子邮箱:yilingyuanban@163.com
乘车路线:市内乘坐22路以岭医院站或乘48、58、368路新石北路口下             院外停车场:医院东侧十中街口有停车场
您的当前位置:首页 >医院文化医院文化
医院文化简介

 

 

医院宗旨继承创新,造福人类

 

继承是指继承中华民族传统文化的精华,凝结为企业的理念和文化;继承中华民族传统医药文化的精髓、博览群书、勤求古训、纵向探索、横向比求,精通中医理论,掌握理法方药,在继承中有提高,在继承中有发现;继承以岭医院在艰苦创业过程中形成的企业精神,发扬光大,再创佳绩。

创新是一个民族不断进步的灵魂,也是医院不断发展的动力,不断更新知识,坚持科技创新、机制创新、观念创新是以岭医院始终如一的宗旨。

造福人类是以岭医院一切经营活动的出发点和立足点,医院力求做到员工利益、企业利益、社会利益的高度统一,用我们高质量、高疗效的产品真正造福于人类。

 

医院院训博学兴医 厚德立院 谦善待患 精诚济人

 

博学兴医:博学在这里是指广泛地学习、吸收人类所创造和积累的一切优秀成果,做到海纳百川、学识渊博,造诣精深。
   厚德立院:要不断提高自身的品德修养和道德水平,有惠民济世大德之心,重公轻私,乐于奉献要牢记医乃仁术,坚持走公益之路,办惠民医院。
   谦善待患:“谦善”是一种品位和境界,是一种修养和风范,是中华民族的传统美德。作为医务工作者必须锤炼品行,加强修养,提升境界,以心换心,诚心诚意待每一位患者,尤其要尊老爱老,要特别善待年老体弱的患者。视病人如亲人,热心暖人。努力与患者携手共建和谐的医患关系,以至诚至善为患者构建健康家园。
   精诚济人:每位医生要秉承大医精诚之医训,在技术上精益求精,对患者满腔热情,全心全意为患者提供一流的医疗技术服务。 

 

医院价值观为员工谋发展  对社会做贡献

 

为员工谋发展:为员工提供良好的薪酬和福利保障,解除员工的后顾之忧,营造员工在以岭长期工作和发展的安全感和归属感;就是要关爱员工成长,为员工创造一个开放公正健康成长的发展平台,为员工提供学习的机会,升迁的机会,使员工在与企业共同进步中实现自己的人生价值和事业追求。

对社会做贡献:积极承担社会责任,维护社会公德,处理好医院与社会之间的关系。以岭医院坚持理论创新、科技创新、体制创新,推动我国中医药事业发展,为建设创新型国家献力;坚持研发、生产疗效确切,质量一流的健康产品,为患者解除病痛,为人类健康造福;坚持不断扩大企业规模,提高经济效益,上缴税收,为社会创造更多财富;坚持公益事业,关心弱势群体,积极扶危救困,在国家和地区人民危难之时,都要伸出援助之手,彰显人间关爱。

  • 上一篇:上一篇:没有了
  • 下一篇:下一篇:没有了

关注以岭医院官方微信

热线:0311-83836460 投诉电话:0311-83800895 上一级监督:0311-66610055
地址:河北省石家庄市新石北路385号
乘车路线:火车站乘22路以岭医院站或乘48、58、368路新石北路口下
院外停车场:医院东侧十中街口有停车场
Copyright@ 2017-2022 版权所有:河北以岭医院
互联网医疗保健信息服务证:冀卫网审字(2015)第036号
ICP备案: 冀ICP备16021061号