河北以岭医院欢迎您的光临!

科室导航


地址:河北省石家庄市新石北路385号
邮编:050091
电话:0311-83836460
传真:
电子邮箱:yilingyuanban@163.com
乘车路线:市内乘坐22路以岭医院站或乘48、58、368路新石北路口下             院外停车场:医院东侧十中街口有停车场
您的当前位置:首页 >科室导航 >口腔科口腔科
口腔科
  河北以岭医院口腔科经多年临床研究,运用中西医结合的方法,主要治疗三叉神经痛、面肌痉挛、口腔修复(镶牙)、口腔正畸(矫牙)等相关治疗。
        该科根据患者所患三叉神经痛的不同证型,如风热上犯、脉络瘀阻型,痰血瘀阻型,胆热上攻、风痰入络型,风寒外袭、寒痰阻络型,采取隐形无痛术 + 中医辨证施治三叉神经痛分别服用本院特制的纯中药制剂辅助治疗。

        不仅可以使疼痛得到治疗,而且在患者面部也不留任何瘢痕。 口腔科还担任口腔健康体检工作,常规检查项目:牙龈根尖病变、牙周病变、口腔牙齿检查等。依据检查所检疾病内容,明确诊断。科室严格遵守一人一支无菌牙钻,严格规范消毒、预防交叉感染。该科以病人为中心提高医疗服务质量为理念,全心全意为病人服务,深受口腔疾病患者的欢迎。

韩 龙 副主任医师

    河北以岭医院口腔科主任,毕业于哈尔滨医科大学,硕士研究生。河北省口腔急诊专委会常务委员,河北省中西医结合专委会常委。

业务专长:擅长复杂牙阻生智齿的微创拔除,零敲击,种植牙(软硬组织增量、骨劈开及上颌窦提升种植),牙列畸形的早期矫正,儿童成人牙列不齐诊治等,擅长隐形矫正技术,包括面部外伤的美容缝合、颏前移、下颌角成形(瓜子脸)手术、颌面部骨折(上下颌骨,颧骨,颧弓)整复术等,颌骨囊肿,三叉神经痛的手术治疗,面部小肿物的美容手术,颌面部良恶性肿瘤的诊治等。

出诊时间:周一、周五上午

王利力 主任医师

     河北以岭医院口腔科专家,从医35余年临床经验丰富,对三叉神经痛、微创拔牙、慢性牙周病、牙龈萎缩、牙周变性及复发性口腔溃疡等疑难病的诊断治疗有独到之处,擅长三叉神经痛、口腔粘膜病变、阻生牙拔除、牙周病的诊冶及口腔种植修复 。尤其在运用隐形术治疗三叉神经痛方面有很深的造诣,先后在国家及省级刊物发表论文20余篇,获得省级科技成果1项,市级科技成果二等奖3项。

业务专长:擅长中西医结合诊治三叉神经痛、微创拔牙、牙周病、口腔粘膜病、干燥综合征及牙体病、根尖周病、颞颌关节病、口腔颌面体表血管瘤。手术治疗口腔颌面部肿瘤、外伤、骨折及感染。口腔颌面部美容整形,口腔修复及牙种植术等。

     门诊时间:周三上午、周四下午


  • 上一篇:上一篇:没有了
  • 下一篇:下一篇:没有了

关注以岭医院官方微信

热线:0311-83836460 投诉电话:0311-83800895 上一级监督:0311-66610055
地址:河北省石家庄市新石北路385号
乘车路线:火车站乘22路以岭医院站或乘48、58、368路新石北路口下
院外停车场:医院东侧十中街口有停车场
Copyright@ 2017-2022 版权所有:河北以岭医院
互联网医疗保健信息服务证:冀卫网审字(2015)第036号
ICP备案: 冀ICP备16021061号