河北以岭医院欢迎您的光临!
优秀团队
Excellent team
口腔科

河北以岭医院口腔科经多年临床研究,运用中西医结合的方法,主要治疗三叉神经痛、面肌痉挛、口腔修复(镶牙)、口腔正畸(矫牙)等相关治疗。

该科根据患者所患三叉神经痛的不同证型,如风热上犯、脉络瘀阻型,痰血瘀阻型,胆热上攻、风痰入络型,风寒外袭、寒痰阻络型,采取隐形无痛术 + 中医辨证施治三叉神经痛分别服用本院特制的纯中药制剂辅助治疗。不仅可以使疼痛得到治疗,而且在患者面部也不留任何瘢痕。 口腔科还担任口腔健康体检工作,常规检查项目:牙龈根尖病变、牙周病变、口腔牙齿检查等。依据检查所检疾病内容,明确诊断。科室严格遵守一人一支无菌牙钻,严格规范消毒、预防交叉感染。该科以病人为中心提高医疗服务质量为理念,全心全意为病人服务,深受口腔疾病患者的欢迎。

关注以岭医院官方微信

热线:400-612-2156
地址:河北省石家庄市新石 北路385号
乘车路线:火车站乘22路以岭医院站或乘48、58、368路新石北路口下
Copyright@ 2015-2020 版权所有:河北以岭医院
互联网医疗保健信息服务证:冀卫网审字(2015)第036号
ICP备案: 冀ICP备16021061号