河北以岭医院欢迎您的光临!
优秀团队
Excellent team
耳鼻喉科

河北以岭医院耳鼻喉科采用中西医综合治疗,突出中医特色,形成了以“辨证论治为核心,整体观念为基础”的诊治思路,突出中医优势,坚持中西医结合。该科运用辨证加减治疗过敏性鼻炎,改善了机体防御功能,减少或消除了发作,根据络病理论耳鸣耳聋属于“脉络 -血管系统病”,络气瘀滞引起的络脉自稳状态功能异常与血管内皮功能障碍具有内在一致性,并演变络脉瘀阻与动脉硬化、络脉绌急与血管痉挛、络脉淤塞与血管堵塞或闭塞,成为脉络 - 血管系统病发生发展共同的关键病理环节,采用 4+1 疗法治疗耳鸣耳聋,即针、吸、注、药、穴五种方法综合治疗。

定时定量吸入碳合气,疏通经气、营养神经、扩张血管、调节微循环、疏经通络、滋阴补肾、益气通窍。4+1 疗法综合运用,促使听力尽快恢复。耳鼻喉科全体医务人员将发扬创新的精神,不断学习吸收先进的现代诊疗手段,同时发挥中医药的优势与特色,把耳鼻喉科建设成为一个中西协同、全面发展的临床科室。

关注以岭医院官方微信

热线:400-612-2156
地址:河北省石家庄市新石 北路385号
乘车路线:火车站乘22路以岭医院站或乘48、58、368路新石北路口下
Copyright@ 2015-2020 版权所有:河北以岭医院
互联网医疗保健信息服务证:冀卫网审字(2015)第036号
ICP备案: 冀ICP备16021061号